7 декабря 2016 г.

Ваш телесный элементал получает от вас команды

Часто, во время исцеления, игнорируется работа с телесным элементалом. Начиная с того дня, когда Бог создал ваше ментальное тело и вдохнул в вас дыхание жизни, он назначил вам телесного элементала в качестве вашего телохранителя и личного врача. Этот преданный слуга является вашим постоянным компаньоном на протяжении всех ваших воплощений.
Телесный элементал отвечает за проявление божественной светокопии вашего тела. Невинный и доверчивый как дитя, опытный и разумный, ваш телесный элементал ростом около 91,5 см и практически точная ваша копия.
Ещё одной задачей телесного элементала является сохранение ваших жизненно важных подсознательных функций в рабочем состоянии: он управляет дыханием и ритмом сердца. Как только на теле образуется какая-либо рана, он мгновенно бросается туда, чтобы закрыть рану и воспрепятствовать её инфицированию. Антитела попадают в повреждённую область не случайно, но целенаправленно, поскольку в вас присутствует жизненный разум, являющийся частью Бога.
Ваш телесный элементал получает от вас команды. Он, подражая, воспроизводит ваши настроения и исполняет ваши поручения. Когда бы вы ни говорили «мне хорошо», или «я болен», или «я чувствую себя прекрасно», или «я чувствую себя плохо» - телесный элементал, подобно джину, будет исполнять ваше желание. И только ваша карма является для него ограничением.
Вот почему, все советы, которые вы слышите относительно сохранения «позитивного мышления», правдивы. Вне зависимости от того осознаете вы или нет его существование, ваш телесный элементал получает указания от вас и действует в соответствии с вашей волей. Все ваши мысли и чувства передаются ему, и он мгновенно программирует клетки вашего тела. Таким образом, если вы приучите своего телесного элементала мыслить негатив­но, то он подчинится.
Часто именно таким образом мы устанавливаем наши соб­ственные ограничения. Мы решаем, сколько часов нам спать, ка­кую пищу есть, какую работу мы можем выполнять, мы решаем, что, находясь на сквозняке, можем простудиться и т.д. Эти пред­ставления могут быть приняты нашим подсознательным умом и оказывать влияние на нас в значительно большей степени, чем мы об этом думаем. Эти представления может копировать и внешне выражать наш телесный элементал, который считает, что подчи­няется нашим желаниям.




Если мы плохо себя чувствуем, если у нас есть представления о хронических заболеваниях, телесный элементал начинает нести бремя этого сознания, он даже может начать сутулиться. Некото­рые телесные элементалы в действительности горбуны, ибо они настолько обременены страхами людей за свои тела.Страхи и сомнения могут буквально парализовать нашего те­лесного элементала, так как люди могут испытывать столь силь­ный страх, что полностью лишают своего элементала возмож­ности выполнять предназначенную ему работу по исцелению и заботе об их теле. В свою очередь позитивное отношение к жизни поможет телесному элементалу поддерживать здоровье и хоро­шее самочувствие.Не стоит недооценивать то, что ваш телесный элементал мо­жет сделать для вас. Его знания о функционировании тела намно­го превышают достижения современной медицинской науки. Он ежечасно записывает состояние каждого органа тела и каждой системы организма.Следовательно, если вы обратитесь к своему телесному эле­менталу с просьбой исцелить ваше тело - он подчинится.      

Комментариев нет:

Отправить комментарий