3 декабря 2016 г.

Защита сознания для поддержания здоровья тела

В вопросе телесного здоровья необходимо учитывать состояние ума и духа. Какое безрассудство для людей игнорировать значение ума и лишать себя способности исследовать то, чему человек позволяет туда проникать; так как ум может стать ямой и превратиться в ловушку, ибо он мирской и земной по природе.
Людям следует внимательно отслеживать все, что поглощает их ум, ибо впитанное им зачастую порождает те животно-подобные  качества, которые позднее возникают как бы из неоткуда, чтобы уничтожить развивающееся в душе сознание Христа не только в его зачаточном состоянии, но и в состоянии зрелого совершенства.
Человек должен понять, как ум становится его злейшим врагом. Однажды человек может обнаружить, что орбита его собственного существа скрывает очень опасных врагов.
Давайте постараемся очистить наш ум от всего негативного, что проникло в него, чтобы увидеть красоту рождающегося Христа.


Цвет целительного света изумрудно-зеленый. Чакра, связанная с ним, это чакра третьего глаза, которая расположена в центре лба.Если мы научимся видеть себя, свое тело и свои органы в их идеальном состоянии, это может стать замечательным ключом к исцелению. В этом нам поможет медитация на третий глаз под руководством Элизабет Профет.


1 декабря 2016 г.

Исцеление духа

Часто, желая быть здоровыми, люди стремятся к исцелению физического тела. Но, когда вы становитесь привязанными к материи, то обнаруживаете, что материя всего лишь пустая чаша. И до тех пор, пока в ней не будет зажжено пламя вашего сердца, она не сможет привести вас к полному духовному исцелению, о котором вы просите.
Поэтому было бы не мудро удовлетвориться единственно физическим здоровьем. Ваша душа нуждается в исцелении в гораздо большей степени, чем ваше тело. Исцеление души и духа – вот куда вы в первую очередь должны направить ваше внимание.
Исцеление даже одной частицы вашей души приведет к изменениям в физическом теле.

Поэтому молитва об исцелении вашей души и вашего духа должна стать первой молитвой, которую вы произнесете. А исцеление вашей души должно стать первым исцелением, которого вы должны желать.


30 ноября 2016 г.

Секрет исцеления

Исцеление – это обретение человеком целостности. Вы не можете обрести целостность, исцелившись лишь частично. Ибо исцеление – это наука, которой необходимо овладеть, и это искусство, которое надо умело практиковать.Неверно уповать, что когда-нибудь в будущем вы неким образом вдруг выйдете вперед, произнесете слово исцеления и в тот же миг обретете полное здоровье.Целью является повышение вибраций каждой части и частицы вашего существа, подобно тому, как если бы вы использовали духовный камертон и подтягивали все элементы своего существа к плану бессмертного бытия, где они резонировали бы с гармонией Бога. Прохождение через все эти шаги и стадии преодоления является частью процесса исцеления.


Одно из самых важных положений в теме исцеления, состоит в том, что вы представляете собой не просто физическое тело. Вы – величественное духовное существо, которому пришлось носить физическое тело. Воспользуйтесь случаем узнать, как вы в действительности выглядите с духовной точки зрения. Получите урок духовной анатомии.


29 ноября 2016 г.

Бог в каждом человеке

Мы обнаруживаем, что большинство людей в обществе не знает, из чего состоит их индивидуальность, а также не подозревает о праве, которое принадлежит им по рождению. За исключением немногих бескорыстных, посвятивших свою жизнь благополучию собратьев, они день за днем влачат жалкое существование, не ставя духовных целей.
         Их основное занятие - накопление материальных ценностей, погоня за удовольствиями и воспитание потомков, которые будут делать то же самое. У них есть образ своего «я» - этакое «приукрашенное я», которое они представляют обществу.  Увы, человек в обществе находится во власти чужих представлений о нем. В результате, пребывающая в полной зависимости от человеческих мнений, от которых веет то жаром, то холодом, индивидуальность остается расплывчатой, нестабильной до тех пор, пока человек не настроит «объектив» ума, чтобы увидеть себя таким, каким его видит Бог.
        Лишь один человек из миллиона знает секрет, как связать свой ум с Разумом Бога, а затем обрести возможность видеть то, что видит Он, чувствовать то, что чувствует Он, мыслить так, как мыслит Он. Большинство, находясь в состоянии не­ведения, ищет свою индивидуальность вовне, вместо того, чтобы искать внутри. Их эго пребывают в неуверенности, и они стремятся любыми способами заделать бреши, порожден­ные своей неуверенностью.


Элизабет Клэр Профет сделала свой миссией длинною в жизнь пробуждение людей к их истинной Божественной идентичности - Высшему Я. В видеоклипе вы ощутите ее великое стремление донести до каждого послание о присущей вам божественности.


28 ноября 2016 г.

"Бог наш есть огонь поядающий"

"Огонь поядающий" Вседержитнля представляет собой универсальную панацею от всякого недуга, которому подвержена плоть, и более того, он исцеляет ум и душу. Он растворяет сгусток "кошмарных энергий", накопившихся, слой за слоем, в подвалах подсознательного ума. Он выжигает темных духов и демонов, наводняющих пещеры нашего эмоционального мира. С оглушительным шумом он сметает прах и мусор векового пренебрежения духовным развитием, скопившиеся на чердаке нашей памяти.
У священного огня много аспектов. Двенадцать лучей исходят из белоогненной сердцевины Бытия: семь, в которых планета купается каждую неделю, и пять тайных, или добавочных лучей, менее знакомых нынешнему уровню солнечного ведения человека.
Одним из таких лучей является фиолетовый луч, несущий на Землю фиолетовое трансмутирующее пламя.



Фиолетовое пламя - это духовная энергия, наиболее близкая по вибрациям к материи.

27 ноября 2016 г.

Архангелы придут, когда вы их позовете!

Часть 5

Примите участие в медитации по очищению чакр - ваших духовных центров. Архангел Гавриил, ангел чистоты, поможет вам в этом.