10 декабря 2016 г.

Иллюзия и Истина - чему верим?

В обществе проблемы человеческих заблуждений приумножаются целым рядом факторов. Каждый раз, когда человек отделяет себя от Целого и заветов Закона, не исполняя указаний своего Творца, он прорубает неблагоприятную колею в акаше, и это будет ограничивать не только его самовыражение, но и самовыражение всех, кто эволюционирует на планете. Пером своего желания человек пишет на странице жизни. И отмеченные печатью несовершенства энергии, текущие через его сознание, оставляют запись, которую трудно смыть и которую можно стереть, лишь овладев мастерством в использовании священного огня.

Подобным образом все люди наследуют заблуждения всех, кто когда-либо жил на планете; и каждый час перед человеком встает проблема преодоления не только собственных негативных привычек, но и привычек всех других людей, когда-то ходивших по Земле. Наряду с этим каждый человек наследует праведность всех других людей, а также все записи совершенства, запечатленные в акаше. Он может призвать эти совершенства для противодействия тянущим вниз планетарным спиралям непослушания и мятежа против Бога.


Люди ошибались в прошлом, не так ли? Значит, запись о каждой ошибке является магнитом, тянущим вниз, а потому необходимо активизировать мощные силы противодействия. Вновь должна быть использована энергия небес, и люди должны отвернуться от Тьмы и обратиться к Свету.

9 декабря 2016 г.

Видимое и невидимое

ДНК имеет несколько уровней вибраций. Ученые изучают только видимую часть, поэтому нам нужно осознать, что передача духовных качеств, происходит через эфирную часть ДНК. Материалистической науке неизвестно, что также как миниатюрная копия физического человека содержится в его генах, так и духовная светокопия – матрица его взаимоотношений с Богом – запечатлена электронным способом в эфирном аналоге его генетического кода. Кроме того, в духовном ядре ДНК, закрепленного глубоко внутри существа, хранятся также духовные  «гены» Христа. Энергия человека – это энергия Бога, ибо, находясь в центре любой субстанции, Бог неизменно присутствует в бело-огненной сердцевине каждого атома. Посему человек может быть только тем, чем уже является, - изображением, запечатленным на Жизни, которая принадлежит Богу.



8 декабря 2016 г.

ДНК - это Божественная Матрица нашей жизни

Материалистической науке неизвестно, что также как миниатюрная копия физического человека содержится в его генах, так и духовная светокопия – матрица его взаимоотношений с Богом – запечатлена электронным способом в эфирном аналоге его генетического кода. Кроме того, в духовном ядре атома меньшего «я», закрепленного глубоко внутри существа, хранятся также духовные  «гены» Христового семени.
Итак, нужно осознать, что происходит передача духовных качеств духовно-генеалогическим путем.
В США сейчас возрос спрос на девственных невест как мера генетического оздоровления нации.  Что же так изменило отношение к браку в США?
В последнее время, в связи с увеличившейся миграцией темнокожего населения земли, в семьях белых людей стали рождаться темнокожие дети. Генетическая экспертиза показывала, что отцом ребенка является белый отец. Но у этих женщин первым мужчиной был темнокожий афроамериканец. Это явление назвали телегонией.  
В романе Ильфа и Петрова «Двенадцать стульев описан следующий случай телегонии: отец Фёдор, в очередной раз желающий разбогатеть, решил разводить породистых собак и с этой целью приобрёл Нерку. Её по недосмотру покрыл «одноглазый бездомный пёс с хвостом-кренделем на тощей спине». После Нерку сводили с породистым кобелём, но результат был следующим:
Через положенное время Нерка принесла шесть отличных мордатых крутобоких щенят чисто бульдожьей породы, которых портила одна маленькая подробность: у каждого щенка имелся большой чёрный пушистый, лежащий на спине кренделем хвост. Второе поколение ещё больше напоминало бродягу Марсика. Один щенок родился даже одноглазым. Успех бродячего пса был совершенно необъясним».


Это явление еще плохо изучено, но оно доказывает, что ДНК это энергия, это свет. 

7 декабря 2016 г.

Ваш телесный элементал получает от вас команды

Часто, во время исцеления, игнорируется работа с телесным элементалом. Начиная с того дня, когда Бог создал ваше ментальное тело и вдохнул в вас дыхание жизни, он назначил вам телесного элементала в качестве вашего телохранителя и личного врача. Этот преданный слуга является вашим постоянным компаньоном на протяжении всех ваших воплощений.
Телесный элементал отвечает за проявление божественной светокопии вашего тела. Невинный и доверчивый как дитя, опытный и разумный, ваш телесный элементал ростом около 91,5 см и практически точная ваша копия.
Ещё одной задачей телесного элементала является сохранение ваших жизненно важных подсознательных функций в рабочем состоянии: он управляет дыханием и ритмом сердца. Как только на теле образуется какая-либо рана, он мгновенно бросается туда, чтобы закрыть рану и воспрепятствовать её инфицированию. Антитела попадают в повреждённую область не случайно, но целенаправленно, поскольку в вас присутствует жизненный разум, являющийся частью Бога.
Ваш телесный элементал получает от вас команды. Он, подражая, воспроизводит ваши настроения и исполняет ваши поручения. Когда бы вы ни говорили «мне хорошо», или «я болен», или «я чувствую себя прекрасно», или «я чувствую себя плохо» - телесный элементал, подобно джину, будет исполнять ваше желание. И только ваша карма является для него ограничением.
Вот почему, все советы, которые вы слышите относительно сохранения «позитивного мышления», правдивы. Вне зависимости от того осознаете вы или нет его существование, ваш телесный элементал получает указания от вас и действует в соответствии с вашей волей. Все ваши мысли и чувства передаются ему, и он мгновенно программирует клетки вашего тела. Таким образом, если вы приучите своего телесного элементала мыслить негатив­но, то он подчинится.
Часто именно таким образом мы устанавливаем наши соб­ственные ограничения. Мы решаем, сколько часов нам спать, ка­кую пищу есть, какую работу мы можем выполнять, мы решаем, что, находясь на сквозняке, можем простудиться и т.д. Эти пред­ставления могут быть приняты нашим подсознательным умом и оказывать влияние на нас в значительно большей степени, чем мы об этом думаем. Эти представления может копировать и внешне выражать наш телесный элементал, который считает, что подчи­няется нашим желаниям.




Если мы плохо себя чувствуем, если у нас есть представления о хронических заболеваниях, телесный элементал начинает нести бремя этого сознания, он даже может начать сутулиться. Некото­рые телесные элементалы в действительности горбуны, ибо они настолько обременены страхами людей за свои тела.Страхи и сомнения могут буквально парализовать нашего те­лесного элементала, так как люди могут испытывать столь силь­ный страх, что полностью лишают своего элементала возмож­ности выполнять предназначенную ему работу по исцелению и заботе об их теле. В свою очередь позитивное отношение к жизни поможет телесному элементалу поддерживать здоровье и хоро­шее самочувствие.Не стоит недооценивать то, что ваш телесный элементал мо­жет сделать для вас. Его знания о функционировании тела намно­го превышают достижения современной медицинской науки. Он ежечасно записывает состояние каждого органа тела и каждой системы организма.Следовательно, если вы обратитесь к своему телесному эле­менталу с просьбой исцелить ваше тело - он подчинится.      

4 декабря 2016 г.

Цена непрощения

Ключом к исцелению, который часто недооценивают, является прощение.Задумывались ли вы когда-нибудь над тем, что обладаете силой во имя Бога Всемогущего простить себе грехи, явившиеся причиной того состояния, которое мы считаем меньшим, чем целостность?Прощение есть начало исцеления. Ибо че­ловеческие миазмы и уплотнения препятствуют проникнове­нию могущественного целительного луча Бога в чашу сознания человека.Концепция прощения, как ключа к исцелению была передана нам Иисусом Христом. Когда, странствуя, он исцелял, то часто говорил: «Прощаются тебе грехи твои».
Мы платим высокую цену, когда не прощаем себя либо других. Наши тела платят эту цену [в виде] отсутствия гармонии, болез­ней в ментальном и эмоциональном мирах, что часто приводит к заболеваниям физического тела.В духовном плане, это обходится нам ещё дороже, с продол­жительными во времени устойчивыми результатами, которые мы можем не замечать в течение определённого времени. В конце концов, они проявятся в той или иной форме, даже если мы так и не выяснили, что их начало в непрощении.Чувство вины и самоосуждение часто препятствуют приня­тию нашего исцеления. Бог уже простил нас, но многим людям очень сложно простить себя, и они постоянно прокручивают в уме собственные недостатки и ошибки.Прекрасный способ освободиться от этого мусора, обреме­няющего нас - призвать закон прощения и, представляя розово-фиолетовое пламя милосердия, проходящее через каждую клетку и атом нашего тела, с благодарностью принять Божью милость и прощение. Призывы к фиолетовому пламени могут удалить века­ми накопившиеся заблуждения, хранящиеся в подсознании.



Одним из самых совершенных ключей для исцеления четырех нижних тел, в особенности эмоционального тела, является фиолетовое пламя.