6 января 2017 г.

Испытание на стойкость. Апостол Иоанн возлюбленный

Твердо стоять на своем - в этом испытании мы познаем, что преданность гармонии и закону собственного внутреннего существа, которое есть Бог в проявлении, важнее компромисса ради сохранения гармонии с теми, кто нас окружает. В трудных и неоднозначных обстоятельствах этого испытания мы, порой, уступаем желаниям и логике наших друзей и сотрудников, вместо того, чтобы твердо придерживаться собственного представления о том, что является для них высшим благом.
Такая ситуация возникает когда на карту жизни поставлен выбор между взаимоотношениями и законом: должны ли мы уступить и пожалеть своих товарищей или твердо стоять не своем вопреки всякому давлению извне. В будущем будет ясно какой выбор был правильным. Это испытание очень коварно.
В определенный момент нашего путешествия в мир самопознания все мы встречаемся с испытанием огнем, проверкой способностей сделать правильный выбор. Когда "сборщик налогов" стучится в дверь, нам ничего не остается, как только вернуться и довести до конца незавершенные дела, чтобы получить возможность снова двигаться вперед.


Комментариев нет:

Отправить комментарий