21 января 2017 г.

Музыка и медитация для вашего ребёнка. 3 часть

Когда душа возвращается на землю в новом теле, в ней заключен безграничный потенциал для исполнения своей миссии. однако Этот потенциал может проявиться не полностью, если ее не поместить в надлежащую окружающую обстановку. образ жизни, который ведут родители, является решающим фактором в организации среды, необходимой для ребенка.
Любовь к своим детям побуждает нас улучшать качество своей жизни. Ибо мы знаем, что родители являются примером высочайшей любви - способности положить свою жизнь за детей.



20 января 2017 г.

Музыка и медитация для вашего ребёнка. 2 часть

Читая молитвы и проводя медитации для душ своих детей, мы можем научиться хранить в своих сердцах и умах идею совершенной формы и божественного образа для каждой души, вне зависимости от их физических, ментальных и эмоциональных недостатках, а также вне зависимости от их настоящего возраста. Таким образом мы можем предоставить каждому посланному нам ребенку максимальную возможность для исполнения его Богом данной миссии, какой бы она и оказалась.


19 января 2017 г.

Музыка и медитация для вашего ребёнка. 1 часть

Кармические наработки прошлых жизней ребенка влияют не только на формирование ума, эмоций и физического тела, но и на характерные особенности его личности. Наследственные качества представляют собой возможности, а то, как они проявятся, определяется взаимодействием сознания, окружающей среды и врожденных образцов.
То, что присуще обоим родителям, не обязательно проявлено в детях. Мы не просто наследуем что-либо от родителей; исключительные таланты и умственные способности являются признаками того, что душа в течение многих жизней концентрировалась на развитии и совершенствовании определенных способностей. Именно поэтому мы часто видим детей с качествами, которые не передавались от родителей. Каждый ребенок приносит с собой собственную наследственность и создает себя по своему собственному божественному образу.


18 января 2017 г.

17 января 2017 г.

Нервные заболевания при духовном росте. Часть 4

Отдавая все Богу, вы шлифуете звезду - венчающий вас нимб. и вы обнаружите, что в любой день и час, как только отдадите всего себя Богу, могучий ветер Святого Духа мгновенно с быстротой молнии, с внезапностью урагана наполнит вас силой целостности.


16 января 2017 г.

Нервные заболевания при духовном росте. Часть 3

Внешнее сознание человека не всегда может получить благословение, но с каждой жертвой, с каждым приношением, возложенными на алтарь Бога, в ваше существо Света возвращаются самые замечательные дары и драгоценности, которые в свою очередь становятся фокусом и лучом, притягивающим все больше и больше Его света.


15 января 2017 г.

Нервные заболевания при духовном росте. Часть 2

Преображение Христа было свидетельством его абсолютной преданности. Главный ключ - Божественная Любовь. В любви вы понимаете, что все принадлежит, прежде всего, Богу. Понимаете, что отдавая Ему всего себя, вы становитесь единым с Ним и не нуждаетесь в каком бы то ни было другом источнике изобилия, развлечений или погружении в интеллектуальные изыски, популярные в современном мире и всегда возникающие как искушение, уводящее человека от полной самоотдачи.