28 января 2017 г.

Чудеса, да и только!

Истинная цель всех чудес - это восстановить целостность тела и достичь единения с Высшим Я. Иисус, творя чудеса, использовал силу Святого Духа. Первое чудо, которое он совершил, произошло на свадебном пиру в Кане Галилейской, где он превратил воду в вино.Вода символизировала человеческое сознание, преображенное в фиолетовое вино Святого Духа. Иисус использовал  этот аспект фиолетового пламени, чтобы совершить свое чудо.Чем больше вы читаете велений фиолетового пламени, тем больше освобождаетесь от ограничивающих обстоятельств. И тогда вы, как орудие Божественной  любви, способны лучше помогать другим. Вы увидите, что, когда люди будут контактировать с вашей аурой, они также будут получать исцеление и вдохновение.Когда вы преображены действием фиолетового пламени - алхимик и также можете совершать чудеса духовного и физического исцеления.



27 января 2017 г.

Эликсир фиолетового пламени

Негативная энергия может проявляться во всем - от болезней или аварий до характеров с прочно укоренившимися привычками. Этот негатив записан в ауре, которая является энергетическим полем, окружающим ваше физическое тело. Она содержит вибрации, которые вы можете подцепить у окружающих, точно так же, как и ваши собственные накопления кармы, и записи прошлых жизней. Так вы весь день можете проходить, окруженные злобой, посланной вам раздраженным водителем, или в расстройстве из-за спора с женой, который возник за завтраком. Эта негативная энергия уплотняется и собирается вокруг вас. Она может тянуть вниз, как пара цементных галош.Решение проблемы - фиолетовое пламя, чудесный растворитель, который уничтожает негативную энергию. Чтение велений фиолетового пламени от 5 до 15 минут утром или вечером, поможет вам поддерживать состояние спокойствия в течение всего дня вне зависимости от того, что произойдет с вами.


26 января 2017 г.

Секрет фиолетового пламени

Фиолетовое пламя вызывает ощущение прорыва - вибрации, жизненной силы и кипучей энергии. Оно помогает вам быть милосердными и прощающими. Как оно это делает? Трансмутацией вашей негативной кармы.



25 января 2017 г.

Посланники Вознесенных Владык

Ланелло (Марк Л Профет)




"Сага ваших жизней прекрасна в созерцании; ибо вы действительно одержали победу и в малом и в великом... Храните устремление к Свету, устремле­ние к праведности. И знайте, что я, Ланелло, про­хожу с вами каждый шаг пути. Я так близко, как воздух, который вы вдыхаете. И нет того места, куда бы я не мог последовать за вами...В любой час дня или ночи, когда вы протянете мне руку - я пожму ее".
    Ланелло






«Цель моей жизни - помочь всем людям познать их собственную Бого-Реалъность — Я ЕСМЬ Присутст­вие, осеняющие их, чтобы они могли следовать пу­тем, ведущим домой вместе с Иисусом, нашим Гос­подом и Спасителем, и Вознесенными Владыками. Моя миссия заключается в том, чтобы поднять ис­тинных искателей, в традиции Мастеров Востока (которую продемонстрировал Иисус), до такого уровня сознания, где они могут встретить своих ис­тинных учителей лицом к лицу... Примите решение: «Вот вершина, которой я хочу достичь к концу моей жизни. Я буду ускоренно продвигаться к Бого-сознанию, я достигну этой вершины и там я сольюсь с живым пламенем, и буду жить вечно».                                                                                                          
Элизабет Клэр Профет


23 января 2017 г.

Не будьте фанатичны - сделайте паузу

Неся служение и идя по пути совершенствования души, вы также достигаете ве­ликих высот и предельного насыщения светом. Поэтому важ­но делать паузы - взять отпуск, пойти в кафе, посмотреть ка­кой-нибудь хороший фильм, в котором восстанавливаются общественные ценности.Вы идете в кино, где вас ник­то не знает. Вам не надо отвечать на чьи-то вопросы или да­вать свет. Это нейтральный период, когда можно восстано­вить взаимодействие с миром. Вы не должны постоянно изматывать себя работой, не уделяя достаточного количества времени активному отдыху.
Про­сматривая фильм, вы одновременно учитесь и развлекаетесь. Это еще и хороший способ взаимодействия с обществом, в котором мы живем. Мы узнаем, о чем люди думают, что чув­ствуют и как выражают все это на экране. Фильмы и спектак­ли отображают социальные тенденции, и благодаря им мы можем понять, что для людей актуально.Не будьте косным или притворным чела. Не пытайтесь вылепить себя по образцу, по шаблону некоего механисти­ческого образа, соответствующего вашим представлениям о чела. Будьте тем, кем вы должны быть, дисциплинируйте себя, осознавая, что должны стать Христом. Когда Иисус был голоден, он ел. Если хотел есть в субботу, он ел. Если хотел спать в лодке, в ней и засыпал. Он вел себя очень непринуж­денно. Когда он хотел посидеть и поговорить, то садился и говорил.
От Иисуса веет чем-то естественным и замечательным. Если вы избавитесь от идолопоклонства, то действительно сможете общаться с Вознесенными Владыками. Это дружба, которая больше, чем дружба. Это глубочайшая личная любовь.                      

Элизабет Клэр Профет «Община»


22 января 2017 г.

Музыка и медитация для вашего ребёнка. 4 часть

Мы являемся родителями и учителями своих душ. 
Душа является нашим ребенком, пока не повзрослеет, и поэтому мы должны учиться любить и защищать, учить и дисциплинировать ее. 
Нашей душе необходим покой, утешение и ласковые слова с нашей стороны. Ей необходимо знать, что мы защитим ее от зла. Мы можем любовно заботиться о своей душе, также как заботились бы о детях. Или же можем пренебречь своей душой и стать жертвой пренебрежения к самому себе.