18 февраля 2017 г.

Все есть свет

Многие сегодня, в эту эпоху, как и в прошлые эпохи, немного склонны осмеивать то, чего не понимают полностью. Некоторые скажут, что они не верят в пустое повторение слов, особенно когда эти слова произносятся во весь голос, как это бывает в динамической форме.

Истина всегда более странна, чем фикция. Несомненно, как и учил Иисус, само по себе пустое повторение слов полностью неэффективно. Таким образом, в умах тех, кто допускает, что произнесение велений является пустым повторением, существует неверная предпосылка.

Пусть те, кто хочет познать истину, отставят в сторону на время свои собственные идеи  и станут «как дети», чтобы получить наставление о важности применения в настоящее время методов динамического веления.

Так как пока карма не уравновешена на 100 процентов, - пока долги жизни не полностью оплачены, - можно извлечь несомненную пользу из произнесения велений, ибо веления, вызывающие фиолетовое пламя, суть средства уравновешивания кармы до тех пор, пока не исполнится каждая йота и черта закона кармы.

Правда, некоторые могут обнаружить, что поначалу динамическое произнесение велений может раздражать их просто потому, что у них уже сложился привычный образ общения с Богом в великой тишине. Однако, даже они, если пожелают, могут решиться отставить в сторону все другие условия и соображения и извлечь из велений, направленных должным образом, ни с чем не сравнимое благо.


16 февраля 2017 г.

ОМ-медитация

Это Бог в вышине, объявляющий: «Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Я ЕСМЬ проявляющий внизу то, что Я ЕСМЬ вверху. Как вверху, так и внизу, Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ». Это Бог вверху в лице возлюбленного «Я ЕСМЬ» Присутствия, утверждающий, что как на небе, так и на Земле Он есть пламя, пылающее на алтаре наших сердец.

Когда мы говорим: «Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ», это не меньшее «я», но Большее Я молвит. Это Бог говорит в нас: «Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ». Ибо кто кроме Бога, который внутри, имеет власть объявлять бытие, сознание, Самоведение?

Может ли глина говорить? Может ли барс изменить свои пятна? Может ли внешняя форма быть чем-либо, кроме как орудием внутреннего пламени? Как сказал поэт, только Бог может создать дерево. Только Бог может творить и не творить миры.

Давайте позволим Ему говорить через нас: «Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ». Давайте позволим Ему произносить Свое Священное Имя. И когда Он говорит, будем отвечать: «Так, Господи, Я ЕСМЬ это Я ЕСМЬ».


Воскликните Господу!

Учения Вознесенных Владык Великого Белого Братства, наставляют своих учеников в утерянном искусстве призыва, практиковавшемся в Атлантиде и Лемурии. Более чем двенадцать тысяч лет назад в храмах этих исчезнувших континентов, применяя принципы науки изреченного Слова, жрецы и жрицы священного огня взывали к Пламени Жизни.

Эта наука, которая в течение многих веков практиковалась как адептами Востока, так и Западными мистиками, основывается на использовании голоса в сочетании с горловой чакрой при произнесении мантр, песнопений, молитв, призывов, утверждений, песен радости и хвалы, указов света для увеличения действия благотворных сил на планетарном теле и в мире индивидуума.

Вознесенные Владыки, на заре эпохи Водолея открывшие ученикам по всему миру свои учения, являются Богосвободными существами, чьи души воссоединились с Духом Божьим, известным как Я ЕСМЬ Присутствие. Во все времена среди людей были те, кто сделал своей целью в жизни ритуал божественного воссоединения. Для этого они обратились к Мастеру-Алхимику, самому Всемогущему Богу, чтобы трансмутировать ограничения времени и пространства и принять господство над земными планами.


15 февраля 2017 г.

ОМ - священное слово

Священное слово АУМ высвобождает частоту Слова, того самого Слова, которое вышло в начале как исток творения. Древние знали силу слова. Силой изреченного слова воздвигались и рушились цивилизации. Мантры Востока, священные песнопения дошли до нас от жрецов и жриц Лемурии через сотни тысяч лет. И все это произошло от священного АУМ

Мы следуем за лучом солнца обратно к огненной сердцевине. Мы следуем за светом внутри сердца обратно к солнцу Присутствия. Когда мы утверждаем слово АУМ, то утверждаем истинно сущее. Утверждение этого сущего есть становление сущим. Объявление этого сущего есть знание, кто Я ЕСМЬ. Священный АУМ, что мы произносим нараспев, является нерушимым звуком. Это - необъятность. Наше единство происходит от АУМ.

Звук Слова - Слово звука. АУМ - слово санскритское. Оно означает: «Я преклоняюсь, соглашаюсь, принимаю». АУМ! Я преклоняюсь пред Господом Богом Всемогущим и соглашаюсь, что я есмь сын его возлюбленный. Я принимаю свою бессмертную судьбу. Я принимаю смысл моего бытия. Я принимаю свою ответственность быть. АУМ! Я принимаю слагаемые моей реальности. Я принимаю пламя как Бога внутри меня.


14 февраля 2017 г.

Священный язык

Когда мы от всей души произносим наши мантры, и ощущаем поток напряженности сердечного священного огня, и в любви общаемся друг с другом, то чувствуем, как поднимается пламя, которое является нашим общим Светом, нашим единым Светом.

Вознесенные Владыки Великого Белого Братства обучают своих чела идти внутрь, к огненной сердцевине, со священным АУМ окунуться в фонтан света, задержаться там, как это делал Иисус, когда уходил от толп и удалялся в уединение. И они учат нас выйти во имя Божье - этим именем «Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ». 

Так цикл АУМ и Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, которые мы произносим нараспев, дает переменный ток «вхождения» внутрь к Отцу и «выхода» с Матерью.



13 февраля 2017 г.

Звук, создающий материю

Тысячи лет тому назад Моисей был посвящен в действие закона АУМа, и мы по сей день храним тот священный огонь и то наследие. Тогда Моисей увидел бело-огненную сердцевину своего собственного бытия, явленного в горящем, но не сгорающем кусте. И голос «из среды куста» объявил «Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ».

Давайте представим себя в той бесплодной стране, где был Моисей. Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ совершим путешествие обратно, в акашу, в записи времени и пространства, запечатленные в эфирах, и ступим на ту святую землю, на которой стоял Моисей.

Услышим внутренним слухом вечный звук Творца: Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Пусть каждый в обители сердца услышит звучащий голос Бога. И дадим ответ Господу Творения - закону творения - внутри наших сердец: Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.