23 марта 2017 г.

О Боже, сколь Ты величествен!

Те, кто позволяет себе стать  объектом воздействия вибраций страха, злобы, человеческих пороков, ненависти или даже обидчивости, либо ощущения причиненной ему несправедливости, могут привлекать к себе из различных мест на планете маленькие или большие скопления энергии, заряженной точно такого же качества, которому они позволили разыграться в своем уме и сознании.

Разве это не сильный аргумент в пользу постоянного поддержания в себе мыслей о красоте, святости, защите и благодати?
О Боже, сколь Ты величествен!
Произносите эту фразу с глубоким восхищением. Произносите ее снова и снова в тихих уголках вашего разума и сердца. Произносите ее, когда созерцаете красоты природы. А также, произнесите ее когда вам очень тяжело на душе и знайте, что любовь Бога придет мгновенно. Ваша боль и тревоги постепенно растают в его сияющих облаках любви.
(Из книги Учителя Р. "Самая большая тайна в истории человечества")

Ключи к духовному исцелению от страха. Часть 3


22 марта 2017 г.

Подобное притягивает подобное

Согласно закону гармоничного распределения энергии по принципу сродства, подобное притягивает подобное, происходит усиление как в слоях искаженной, так и в слоях правильно квалифицированной энергии, когда к ним одна за другой, добавляются порции энергии с соответственно окрашенными вибрациями. Многие отмечали, что в духовных местах, храмах и церквях, они могут обрести больше покоя и гармонии, чем на многолюдных улицах и в деловых центрах внешнего мира.

Следует также усвоить тот факт, что солнечное сплетение или чакра манипура, пока оно не защищено, может превратиться в дверь, через которую проходят негативные вибрации, вызывая снижение уровня обычно радостного сознания, затмевая солнце человеческого существа мыслями об ужасах и угрозах, о дурных предзнаменованиях или опасностях. В миг беспечности поток искаженной энергии оказывает свое воздействие, и вибрации страха проникают в мир чувств. Даже неверие порой впитывается и усиливается, рождая сомнения и страх.

Так близость апостола Петра к Иисусу в их галилейском воплощении, не явилась препятствием для потока страха и отрицания, когда Иисус велел ученику идти по волнам. Петр сразу же утратил веру, даже в присутствии самого учителя.

Для защиты своих чакр, особенно солнечного сплетения, призывайте Архангела Михаила оказать вам помощь и защитить от агрессивных силовых полей.
(Из книги Учителя Р. "Самая большая тайна в истории человечества")

Ключи к духовному исцелению от страха. Часть 2


20 марта 2017 г.

Силовые поля Земли

В окружающей планету атмосфере существуют плавающие силовые поля, или сети, состоящие из энергетических отходов человеческих мыслей и чувств. Страх и тревога также имеют свое силовое поле, свободно плавающее в атмосфере Земли. Наибольшее их количество имеется в так называемых трущобах крупных городов и в тех местах, где процветают беспредельные преступность и нищета. Они напоминают плавающие минные поля в море. Коварно скрываясь из виду, они дрейфуют, воздействуя на беспечное человечество, что приводит к результатам, о которых большая часть современных людей даже не подозревает.

Помните, что каждый оттенок человеческого мнения несет свою, особенную частоту вибраций, и тысячи силовых полей, представляющих собой анти-то и анти-это, порождают бесчисленные конфликты, разлад в семьях, который действительно чинит препятствия проявлению полного, гармоничного человеческого братства.

В распоряжении человечества есть два простых способа защиты от этих невидимых западней. Один из них - подвижность, благодаря которой индивидуум может быстро переместиться, выйдя из-под удара, и во многих случаях один-два километра дают абсолютную безопасность.

Когда вы не можете покинуть пораженную зону, то обратитесь с мощным призывом к Божественному началу, Вознесенным Владыкам, Архангелам и ангелам, к Иисусу Христу и любому Святому, которого знаете и чтите. об оказании духовной помощи, попросив удалить эти силовые поля или трансмутировать их в свет.
(Из книги Учителя Р. "Самая большая тайна в истории человечества")

Ключи к духовному исцелению от страха. Часть 1