1 апреля 2017 г.

Не сдавайтесь!

Мы приближаемся к финишной линии в преодолении страха. Самый последний рубеж, который надо преодолеть – это стра­тегия тёмных, которая состоит в том, чтобы вы сошли с дистанции прежде, чем одержите победу в состязании и завоюете на­граду. В подсознание буквально вдавливается матрица – «сдавайся». 

Наблюдая за действительностью, мы видим, что всё больше и больше людей желают без борьбы отойти в сторону, будь то пра­вое дело на работе, в общине, служении обществу в любой из его форм или даже партия игры самой жизни. Люди ста­новятся «сытыми по горло» всем тем, что они наблюдают – политическими интригами, неурядицами и проблемами, с которыми они сталкиваются. И они уходят.  

Только не сдавайтесь. Примите сознательное ре­шение, упорно и стойко держаться до победного конца по милости Божьей. Не отдавайте даже пяди Земли. 

Как говорила Элизабет Клэр Профет: 
«Вы должны стоять и стоять, ибо Бог испытывает силу вашей стой­кости, силу вашей веры в Него и тогда Он будет творить чудеса через вас. Вы возводите алтарь посреди тяжких мирских обстоятельств. Возве­дите его в своём сердце. 

Потребуйте действие алхимии, трансмутации и отдайте вашего сына, возложи­те вашего единственного сына на этот алтарь – Сына Бога в вас. Развивайте сознание победы. Не под­давайтесь обману внешних проявлений. Обстоятельства могут быть не столь мрачны, как это может показаться, или как силы Тьмы хотели бы заставить нас в это поверить». 
Ключи к духовному исцелению от страха. Часть 7


30 марта 2017 г.

Семь шагов к исцелению от страха

Вы твердо встанете на путь преодоления своего страха, когда сделаете семь шагов навстречу ему.
  1. Сделайте три глубоких вдоха, медленно выдыхая через рот и надавливая кончиком языка на край верхней десны.
  2. Попросите свое Высшее Я и ангелов бесстрашия помочь вам собрать все ваше мужество.
  3. С глубоким осознанием произнесите вслух адресованные самому себе слова безусловной любви и поддержки.
  4. Примите решение встать и встретиться лицом к лицу со своим страхом и преодолеть его.
  5. Продолжайте идти к своей цели, глядя в лицо любому страху, который может проявится в вас.
  6. Развивайте чувство юмора.
  7. Произнесите троекратно приветствие в собственный адрес и крепко обнимайте себя всякий раз, когда устремляетесь к победе в пугающей вас ситуации.
Ключи к духовному исцелению от страха. Часть 6


28 марта 2017 г.

Панацея от любого сомнения и страха

Настал час, когда доблестное пламя трансмутации должно быть воспринято как панацея от любого сомнения и страха. Поймите, что сила архангелов рядом, когда вы вызываете ее, когда вы верите в нее, когда вы верите в Бога и понимаете, что сущность именно Его электронного пламени нисходит к вам в ответ на ваш зов. Вы - Дети Солнца, вы - Дети Едино­го. Вам дано высочайшее благословение - понять пра­вильное применение фиолетового трансмутирующего пламени. 

Если бы сегодняшний мир был в состоянии принять фиолетовое трансмутирующее пламя, большинство из тех проблем, что волнуют человечество, буквально растаяло бы, ибо люди снова и снова заражают друг друга собственным разладом и страхами. Они прислушиваются к темным личностям и страхам, создающимся в их умах, порождающим рой негативных суждений относительно многих предметов и мешающим полному принятию ими величайшей веры в Бога и воздействию на них этой веры, которая всегда дает любому человеку великое спокойствие. 

Чудесны усилия трансмутации при созерцании их с внутренних уровней. Человек сидит, окруженный всякого рода негативными мыслями, противоположными бо­жественной благодати, а вокруг него, подобно гигантским   электродам   космической   энергии,   формируется мощная сила света. И стоят ангелы с раскрытыми дланями, и дуга кос­мической световой энергии проходит через силовое поле человека. И когда эта дуга вспыхивает, кажется, что она буквально испаряет негативные состояния, и они буквально исчезают из сердца и ума... 

Когда вы признаете, что Бог есть правитель и что Он правит внутри вас, что потенциал, которым Он обладает во Вселенной, является также по­тенциалом в вашем собственном мире, это станет  мощной поддержкой вам в принятии силы пламени трансму­тации. И когда это пламя во всей своей полноте пылает на алтаре вашего существа, то оно имеет силу разогнать те темные тучи человеческой бессмысленно­сти, которые вы собрали, сами того не желая, и даже те, которые скопились по вашему желанию. 

И тем, и другим одна дорога - в царство космической благодати, в вели­кие котлы фиолетового пламени, где они и закончат свое существование. И из этих бурлящих котлов возвращаются обратно в Центральное Солнце драгоценные крошечные электроны и субстанция, очищенные от человеческих искажений. Тем самым освобождается не только индивидуум, но и Вселенная. 

Ключи к духовному исцелению от страха. Часть 5


26 марта 2017 г.

Мчитесь на гребне волны света!

Земля и ее эволюции не могут жить так как они живут сейчас. Должны произойти изменения в каждой области жизни. Карма продолжает сходить по причине невежества большого количества жителей планеты. Чтобы избежать катаклизмов, требуется гораздо большее число людей, призывающих фиолетовое пламя, молящихся и взывающих к Богу. И тогда многие души обратятся к свету, и придут к пониманию Я ЕСМЬ Присутствия. 

Независимо готовы вы или нет, на подходе огромная волна света. И ее проявления видны уже в физической октаве. Подобно тем, кто владеет искусством сёрфинга, мчась на гребне волны, те, кто владеет искусством спасения миров, будут на гребне этой волны света.

Бог отдает свою жизнь за одного, за многих и за немногих. Бог пошлет своего единственного сына в мир, даже если потребуется спасти одну-единственную душу. Поэтому Он высвобождает мощную надвигающуюся волну света и высвобождает энергию, чтобы многие души были подхвачены этой волной, закручены этой огненной спиралью и перенесены в центр Солнца. Те, кто не примут этот поистине удивительный дар Бога, могут обнаружить себя в других сферах, на других планах, в других эволюциях.

Ключи к духовному исцелению от страха. Часть 4