3 апреля 2017 г.

Уравнение жизни

День за днем космический компьютер Разума Бога сонастраивает формулу человеческой судьбы с индивидуальными узорами жизни, существа, игры на сцене жизни. На каждое действие существует ответная реакция Космоса – установка на увеличение или уменьшение проявления Света, которая является результатом индивидуального проявления свободной воли. В соответствии с вашим ежедневным выбором, ваш божественный план корректируется, и для уравновешивания циклов перестраивается светокопия эволюции вашей души.
Так приходит в действие уравнение жизни на Терре: Закон плюс вы плюс карма плюс дхарма равно божественному плану, проявленному как условия в пространстве и времени. Это уравнение поддерживается творением Свободы, которое зовется Возможностью. Для ускорения божественного плана, для того чтобы в полной мере использовать жизнь и сделать все возможное и невозможное, необходимо делать ежедневный выбор, если вы хотите сохранить идентичность.

Закон+Вы+Карма+Дхарма=Божественный план

Души вопиют: «Мы не знаем куда идти! Мы не знаем, как делать выбор, хотя нам нужно его сделать».
Наступил век Водолея и в результате изменения космических энергий, что постоянно окутывают Землю, человечество сталкивается с коллективной кармой своей собственной несостоятельности за все прошлые века и ему придется сделать выбор. Помните, невежество усиливает нерешительность.
Разрушьте низменную и бессмысленную маниакальную идею о вашем происхождении из Материи, ту собственническую природу, которая представляет собой искажение энергий Матери и которая ограничивает себя пустяками и безделушками временного обладания. Позвольте Небу воспользоваться вашим сознанием, чтобы расширить окно в беспредельное, и затем узрите, наконец, прекрасные возможности, присутствующие даже в самых ужасных внешних условиях. Дайте богатство нищему духом, понимание – богатому и сострадание – всем.

 (Из книги Сен-Жермена «Курс алхимии»)