15 апреля 2017 г.

Ангелы озарения, часть 3

Нас учат, что мы способны вместить в себя разум Бога. И мы можем вместить в себя тот же разум, который был также в Гаутаме Будде и во всех святых Востока и Запада, живших до нас.
Чувствовали ли вы когда-нибудь вибрацию покалывания кожи головы и спины, когда усиленный поток энергии входит в ваш мозг? Это ощущение покалывания возникает, когда вы входите в контакт со светом. Это есть колебание 972 лепестков венечной чакры, которая открывает нам доступ в буквальном смысле к бесконечному разуму Бога.


13 апреля 2017 г.

Ангелы озарения, часть 2

Посчитайте, сколько у вас за день случается таких мгновений, когда не звонит телефон, не включается телевизор и что-нибудь еще происходит вокруг вас. И даже если мы не слышим звука, мы знаем, что все звуки на волнах планеты бьют по нашим чувствам.
А потому требуется определенное время и особое место для того, чтобы входить в ежедневную медитацию и нарабатывать моментум этой медитации, особенно если мы стремимся к непосредственному общению с разумом Бога.
Ангелы помогают нам в этом общении.


11 апреля 2017 г.

Ангелы озарения, часть 1

Всякий раз, когда вы находите в Священном Писании слова "Ангел Господень", означает, что мы имеем дело с архангелом, потому что архангелы полностью воплощают собой присутствие Бога. И когда они вас посещают, то приносят это присутствие вам. 

В Деяниях также описывается как ангелы приходят к апостолам и дают им задания от Бога. Там не говорится "ангел Господень", так что этот ангел может быть из легионов ангелов. 

Апостолы Иисуса были такими же людьми как и мы. У них были встречи с ангелами. И нам следует ожидать своих собственных встреч с ангелами.