21 апреля 2017 г.

Ангелы озарения, часть 6

Мысли ангелов так легко проходят в наш ум, что мы говорим: "У меня есть идея". Мы привыкли говорить себе, что наши идеи принадлежат нам. Но подумайте, мгновение назад у вас в голове еще не было мысли о том, как вы собираетесь что-либо сделать, а в следующий момент у вас уже есть и идея, и план.

Изобретатели изобретают. Люди постигают, как делать те или иные вещи. Мозг - это, конечно, замечательный инструмент, но это чаша, которая необходима нам для восприятия сознания разума Бога.


19 апреля 2017 г.

Ангелы озарения, часть 5

При общении с ангелами важно понять, что существует один только Бог. Необходимо изгнать из своей жизни идолопоклонство - поклонение самим себе, другим людям, богатым, знаменитым, влиятельным и так далее. Иногда мы не знаем о том, что служим идолам, но большинство из нас делает это. И во многих случаях этим идолом оказывается просто внешнее я.

Так что, когда мы подтверждаем, что Я ЕСМЬ Присутствие - это Владыка нашей жизни, и освобождаемся от всего хлама низших богов, тогда сила Божья нисходит в этом пламенном присутствии. И тогда вы испытаете такое смирение перед ней, что уже не сможете думать о том, чтобы творить идола из самого себя.


18 апреля 2017 г.

Ангелы озарения, часть 4

Ангелы являются настолько древними, что они предшествовали даже созданию миров. Они самые первые существа, которых сотворил Бог. И поэтому мы знаем того же самого архангела или ангела, который есть сегодня и был двадцать пять лет назад, или сто тысяч лет назад.

Только представьте, мы на протяжении многих жизней приходим и уходим, а эти ангелы и их легионы Света пребывают вечно в бытии Бога.