29 апреля 2017 г.

Ангелы озарения, часть 10

Ангелы всегда рядом - они шепчут вам слова предупреждения, наставления, ободрения. Архангел Михаил и его ангелы голубого пламени спасали вас или членов вашей семьи от бед. А ангелы-секретари даже помогают вам в организации рабочего дня. Ангелы хотят стать частью вашей жизни. Они готовы всегда помочь вам в решении больших и малых проблем и приблизить вас к вашему Высшему Я - вашему истинному духовному Я.


27 апреля 2017 г.

Ангелы озарения, часть 9

Иногда Архангелы и ангелы-служители отступают и позволяют человеческой карме, или свободной воле или неверию индивидуума, блокировать заступничество Божественного Помощника, потому что люди должны желать измениться, чтобы преображающая сила Архангела имела хоть сколько-нибудь долговременное воздействие на их жизнь. Они должны не только желать этих изменений, но усердно поддерживать новые уровни самоовладения, достигнутые методом проб и ошибок, старанием и подлинным ученичеством на Пути, а также благодаря тем исключительным мгновениям, которые случаются лишь раз за века воплощений - когда происходит прямая передача энергии Великого Центрального Солнца через магнитное поле Архангела. (Из книги Элизабет Клэр Профет "Таинство Святого Грааля")


25 апреля 2017 г.

Ангелы озарения, часть 8

Архангел Гавриил показал Элизабет Клэр Профет сцену подписания Декларации Независимости отцами-основателями. Он объяснил, что в действительности эти сыновья Бога запечатлели в свете свой ответ на древнее объявление последователями Люцифера войны Христовым существам - сыновьям Божьим, живущим как истинные пастыри среди людей Земли. На внутренних планах этот документ носит название "Декларация Независимости Сыновей Бога от тирании падших ангелов". (Из книги Элизабет Клэр Профет "Таинство Святого Грааля")


23 апреля 2017 г.

Ангелы озарения, часть 7

Невежество порождает страдание. Неумеренные желания порождают страдания. Так учил Гаутама Будда.

Мы часто не осознаем до какой степени мы невежественны, пока не достигнем чуть большего просветления. Потом мы оглядываемся назад и говорим себе: "Ну надо же, каким я был глупым!" Затем мы восходим на следующий уровень и, оглянувшись назад, видим, что и тогда мы тоже были не очень умны. 

Так каждый новый день становится демонстрацией того, что такое на самом деле мудрость Бога, а что - образование человека.