5 мая 2017 г.

Ангелы озарения, часть 13

Ангелы часто отвечают на молитву, не высказанную вслух, на горячее желание сердца. Не обязательно говорить вслух, чтобы привлечь их внимание, особенно когда это не вполне удобно, например во время деловой встречи или в метро. Но отклик ангелов будет более ощутимым, если вы заговорите с ними вслух. Ваш голос обладает силой: он властен созидать или разрушать. Используя свой дар речи, вы способны вызывать перемены в своей жизни.


3 мая 2017 г.

Ангелы озарения, часть 12

Ангелы живут в мире Духа, небесном мире, мы же - в мире материи. Поэтому, если хотите, чтобы ангелам было хорошо рядом с вами, нужно сделать ваш мир - мысли, чувства и окружение - более похожим на их мир. Приблизьтесь к ангелам, и они приблизятся к вам. Ангелам близки мысли, полные мира и любви, а не раздражения и агрессии. Просто рассказывайте ангелам о своих проблемах, уединившись в комнате или в любимом вами уголке природы. Говорите так, будто общаетесь с лучшими друзьями. Затем начните слушать. 


1 мая 2017 г.

Ангелы озарения, часть 11

Ангелы так же связаны с Богом, как лучи солнца с самим солнцем. Бог создал ангелов, чтобы они служили и помогали нам. Отвечать на наши молитвы - цель их существования. Но до тех пор, пока то, о чем вы их просите, есть благо и не вредит другим, а также не противоречит вашему жизненному плану, ангелы будут откликаться на ваш зов. Вы можете не только просить их помочь лично вам, но и направлять их - даже приказывать - выполнять более сложные задачи, такие, как сдерживание преступности или спасение детей от насилия и наркомании. Ангелы буквально ожидают, чтобы вы дали им задание, ибо есть правило, которое они редко нарушают: они не вмешиваются в нашу жизнь, пока мы не попросим их об этом.