13 мая 2017 г.

Бетховен и мытье посуды

Миллионы людей выключают или переключают радио, как только начинает звучать классическая музыка.
У многих людей рождается условный рефлекс: класси­ческая музыка - выключаю, потому что не люблю. И если дома, бесплатно, выключаю, то уж тем более, никогда не пойду в кон­цертный зал слушать этого ужасного монстра, да ещё платить за это мучение деньги.
Таким образом, миллионы людей раз и навсегда лишают себя шанса УСЛЫШАТЬ классическую музыку.



11 мая 2017 г.

Ангелы озарения, часть 16

Посчитайте, сколько у вас за день случается таких мгновений, когда не звонит телефон, не включается телевизор и что-нибудь еще происходит вокруг вас. И даже если мы не слышим звука, мы знаем, что все звуки на волнах планеты бьют по нашим чувствам. А потому требуется определенное время и особое место для того, чтобы входить в ежедневную медитацию и нарабатывать моментум этой медитации, особенно если мы стремимся к непосредственному общению с разумом Бога. Ангелы помогают нам в этом общении.


9 мая 2017 г.

Ангелы озарения, часть 15

Почему на одни молитвы ангелы откликаются, а на другие - нет? Ведь ангелы слышат молитвы каждого. Одна из причин состоит в том, что возможность ангелов дать нам ответ связана с собирательным эффектом наших прошлых действий - добрых и плохих поступков в этой и прошлых жизнях. Ангелы - это не джины и не Санта Клаус. Они обязаны действовать в соответствии с законом кармы. Когда мы преданно молимся ангелам, они иногда могут устранить следствие кармы, но чаще имеют право лишь смягчить их.


7 мая 2017 г.

Ангелы озарения, часть 14

Ангелы выполняют разные задачи. Для их выполнения они используют энергии различной частоты. Поэтому, чтобы спастись от грабителей, призывайте ангелов защиты. Если хотите наладить с кем-то отношения, зовите ангелов любви. А если вам нужно найти работу, лучше обратиться к ангелам осаждения изобилия. Но если вы хотите починить трубы в доме, зовите водопроводчика.