4 ноября 2017 г.

Воскликните Господу!

Те, кто искали истинные учения Слова Божьего, нашли, что наука веления является одной из самых эффективных форм медитации - медитации, великолепно исполняющейся силой изреченного Слова.
Эта наука, которая в течение многих веков практиковалась как адептами Востока, так и Западными мистиками, основывается на использовании голоса в сочетании с горловой чакрой при произнесении мантр, песнопений, молитв, призывов, утверждений, песен радости и хвалы указов света для увеличения действия благотворных сил на планетарном теле и в мире каждого человека. (Элизабет Клэр Профет "Наука изреченного Слова")


2 ноября 2017 г.

Притча о блудном сыне

Одна из самых больших слабостей так называемого христианства кроется в том факте, что они обожествили Иисуса, почитая, склоняясь перед ним и молясь об исполнении их желаний, но зачастую оставляя без внимания его миссию и послание, - не ведая, что их собственный Посвятитель ждет, раскрыв объятия любви, дабы наделить их всем, что Иисус когда-либо получил от Бога. 
Всем предоставляется уникальная возможность достичь полного единения с Богом. Из притчи о блудном сыне люди немало могут почерпнуть о текущем положении дел в мире. 


Притча о блудном сыне (Лук.15:1-32)

...У некоторого человека было два сына; и сказал младший из них отцу: отче, дай мне следующую мне часть имения. И отец разделил им имение. По прошествии немногих дней младший сын, собрав всё, пошел в дальнюю сторону и там расточил имение свое, живя распутно. Когда же он прожил всё, настал великий голод в той стране, и он начал нуждаться; и пошел, пристал к одному из жителей страны той, а тот послал его на поля свои пасти свиней; и он рад был наполнить чрево свое рожками, которые ели свиньи, но никто не давал ему. Придя же в себя, сказал: сколько наемников у отца моего избыточествуют хлебом, а я умираю от голода; встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче, я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих.
Встал и пошел к отцу своему. И когда он был еще далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его. Сын же сказал ему: отче, я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим. А отец сказал рабам своим: принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться, ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся. И начали веселиться.
Старший же сын его был на поле; и возвращаясь, когда приблизился к дому, услышал пение и ликование; и, призвав одного из слуг, спросил: что это такое? Он сказал ему: брат твой пришел, и отец твой заколол откормленного теленка, потому что принял его здоровым. Он осердился и не хотел войти. Отец же его, выйдя, звал его. Но он сказал в ответ отцу: вот, я столько лет служу тебе и никогда не преступал приказания твоего, но ты никогда не дал мне и козлёнка, чтобы мне повеселиться с друзьями моими; а когда этот сын твой, расточивший имение своё с блудницами, пришел, ты заколол для него откормленного теленка. Он же сказал ему: сын мой! ты всегда со мною, и всё мое твое, а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся.


1 ноября 2017 г.

Пусть люди знают, что они боги

В каждом атоме, как и в каждой системе миров, есть центральный фокус интенсивного света. В солнечных системах этот яркий свет легко заметить; но когда вы имеете дело с микроскопическими частями целого, этот свет может показаться большинству из вас лишь воображаемой искрой, настолько сравнительно мал этот фокус. Однако эта искорка по-прежнему является пламенем из Великого Центрального Солнца, каким бы крошечным оно ни казалось. И эта искорка - ВЫ. 


Молитва
Во имя моего собственного Реального Я и моего Святого Я Христа, пусть духовный и материальный пейзаж этой планеты и ее эволюций ныне явят всю красоту небесной светокопии Земли. Пусть города из алебастра блистают среди людей таким небесным светом и любовью, каким не было равных во всей истории прошлого. И пусть люди знают, что они боги и будут ими!