10 ноября 2017 г.

Что такое счастье

Александр Солженицын, «В круге первом», кн. 1, стр. 40-43. 

"Счастье – се-часье, то есть, этот час, это мгновение.
Счастье – со-частье, то есть кому какая доля досталась.
Так и счастье, оно вовсе не зависит от объема внешних благ, которые мы урвали от жизни. Оно зависит только от нашего отношения к ним! Об этом сказано еще в даосской этике: «Кто умеет довольствоваться, то всегда будет доволен».
Из словаря Даля.
Счастье – со-частье, доля, пай, рок, судьба, часть и участь, доля. Случайность, желанная неожиданность,  удача, успех, в деле, не по расчету.
 Словарь русского языка.
1. Состояние абсолютной удовлетворенности жизнью, чувство наивысшего удовольствия, радости.
2. Успех, удача. Счастливый случай, счастливое стечени обстоятельств.
3. О состоянии, когда очень хорошо.
4. О везении, удаче, сопутствующих кому-либо.


8 ноября 2017 г.

Знаки на Небесах

Солнечные пятна, как знаки на небесах, несомненно, являются знаками времени, которые мы должны прочитать. Они приходят с предупреждением. Эти всплески и вспышки энергии нашего Солнца приносят нам предупреждение: «Прекратите поддерживать тьму на планете Земля, иначе Священный огонь поглотит не только ваши дела и ваши слова, но и вас самих».

Таким образом, солнечные пятна и вспышки плазмы предшествуют нисходящему суду Бога. Они предупреждают всех, кто будет расшифровывать и распространять послания Солнца.

Настоящий цикл солнечных пятен и солнечных вспышек влияет на погоду планеты, настроения ее людей, даже на бизнес-циклы и, конечно же, на высвобождение духовной энергии света на Землю. Поэтому следует отметить не только негативное вмешательство в радиосети Земли, но и обширные позитивные расширения космических возможностей и откровений, которые разрушают Тьму блеском новых и горячих надежд на преодоление вековых проблем.


Болезнь, грех и смерть - все формы раздора, фанатизма, тирании, борьбы и деградации - должны уступить перед великим космическим всплеском света. А те, кто продолжают быть сторонниками тьмы и стыда, найдут спираль кармического вознаграждения, таких наказаний, которые уничтожат сознание невежества и бунта против Бога.
 Солнечные вспышки являются средством, благодаря которому духовное Солнце за солнцем этой солнечной системы может быть приведено на Землю, чтобы осуществить многие позитивные изменения в человечестве, хотя могут возникнуть и некоторые отрицательные побочные эффекты.


6 ноября 2017 г.

Надпись на стене древнего храма

Надпись на стене древнего храма "Человек познай себя", есть повторяющийся вызов каждой душе. Независимо от расы, веры, религии, нации или касты, в которой она родилась, каждая душа, если она желает освободиться от рабства своего меньшего я, должна в один прекрасный день принять этот вызов, чтобы признать самое себя как то, чем она является в реальности, - проявлением Божественной Любви, клеткой Тела Божьего на Земле.