8 декабря 2017 г.

Все возможно с Богом

Все возможно с Богом. Если духовные, верующие в Бога люди живут в каком-либо городе или доме, возможно, этот дом или город имеет духовный купол защиты, расположенный над ним, через который ничто не может проникнуть.

После взрыва атомной бомбы в Херосиме, все было разрушено взрывной волной, кроме одного небольшого домика в километре от центра взрыва. Во время взрыва жители этого дома читали розарий Матери Марии, "Отче наш" и "Богородице, Дево радуйся". Все они остались живы...

5 декабря 2017 г.

Новые измерения бытия

План победы для каждого человека был превосходно представлен жизнью Иисуса и жизнью других аватаров, которые были посланы Богом. Они являются примерами для подражания, указывающими путь к свободе поколениям, которые утратили связь не только с Богом, но также и с небесными сонмами и духами природы. - элементалами. Когда посредством служения жизни человек достигает овладения внешними обстоятельствами, уравновешивает 51 процент кармы и исполняет свою Божественную миссию, которая является уникальным планом его жизни, тогда в ритуале вознесения он может вернуться к трону благодати.  

После вознесения он становится вознесенным владыкой. Здесь и начинается настоящая жизнь и человек посвящается в сан жреца священного огня. Каждая частица жизни (а, следовательно, каждая частица Бога) находится в постоянном процессе вознесения, когда она следует божественно естественному процессу духовного развития.

4 декабря 2017 г.

Злостный разбиватель яиц

Когда мы сможем посмотреть на себя объективно и увидеть свои привычки, мотивы, психологические проблемы записи прошлого, то с помощью фиолетового пламени сможем освободить себя и стать той любящей личностью, какой в действительности и являемся.
Я предлагаю вам  посмотреть великолепный мультфильм. Каждый может вспомнить в своей жизни ситуации, похожие на сюжет этого мультфильма.