16 декабря 2017 г.

Напутствие

(Соборное послание Иакова 1:22-25)
Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя. Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале: он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он. Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии.


14 декабря 2017 г.

Дар свободной воли

Мы должны понять, что свободная воля человека и свобода в ее применении - наши божественные права. Божий дар свободы для души - дар благословенный. Поскольку это так, нам следует уделять должное внимание этому святейшему средству, с помощью которого наши души выходят из небесных сфер и входят в земные.
Наша душа знает, что Бог поместил нас на Землю для того, чтобы мы могли выучить уроки жизни методом проб и ошибок, используя свободную волю и свое стремление выжить.

И если кто-нибудь из вас подумает, что такого существа, как Люцифер, не было, пусть отбросит эту мысль. Во вселенной существуют тёмные и злобные духи. И их - легион. Они являются образцами неверного использования свободной воли, что привело фактически к смерти Божества в сфере их влияния. Они - мертвецы, чей конец заранее известен: и об этом гласят письмена на стене, написанные рукой их прошлых настоящих выборов.
Марк Л. Профет, Элизабет Клэр Профет "Утерянные учения Иисуса"

12 декабря 2017 г.

Вы - свет мира!

В течение веков человечество соблазнялось игрушками и безделушками жизни. Качаясь перед нашим взором, он своим гипнотическим действием приводили в беспорядок, расстраивали наше ощущение верного направления, так что смысл Любви был утерян в чуждой фантасмагории вихря этого мира.
Давайте успокоим наше сознание- то зеркало в котором отражается Бог.
Если бы это был наш первый день на Земле и мы пришли с полностью раскрытым сознанием нашего настоящего, чтобы увидеть лицо Бога, которого мы никогда не видели ранее, нам все же понадобилось бы чистое зеркало. Ибо мы и есть именно те индивидуумы, которые должны постичь Бога.

Не может укрыться город, стоящий на вершине горы. 
Марк Л. Профет, Элизабет Клэр Профет "Владыки семи лучей"

10 декабря 2017 г.

Иерархи Духа

"Божественная Любовь всегда восполняла и всегда будет восполнять всякую нужду человеческую" - Мэри Бейкер Эдди.
Истинно, сонмы небесные - руки Бога в действии, каждый день завоевывающие победу ради жизни человеческой. Вознесенные Владыки знакомят душу с силами, небесными покровителями и ангельскими сонмами, когда она усердно стремится к Богу.

Разрушение национальной памяти

Не удержалась и выставила этот пост. Пожалуйста, посмотрите видео до конца. Отбросьте всю неприязнь к определенным людям и событиям, просто примите Россию такой какая Она есть: разная, прекрасная страна, необыкновенный народ российский и самое главное Россия-Мать.