6 января 2018 г.

Вечное Рождество


Если правильно понимать значение Рождества Христова, то видишь, что, по сути, каждый день – это Рождество.
Каждый день является Рождеством, потому что пришествие Христа, которое произошло две тысячи лет назад, стало событием, продолжающим проявляться ежедневно в течение всего года, создавая такой необходимый на нашей планете продукт, как «на земле мир, в человеках благоволение».
Должно быть люди важны для Бога. Иначе Он не сотворил бы их и не проявлял бы столько любви к ним.
Другими словами, пришествие Христа не было единовременным событием. Мы можем отразить его в своем сердце, как в зеркале. И Владыка Иисус говорит нам об этом: «Тогда, если кто скажет вам: «вот, здесь Христос», или там, - не верьте… Ибо «вот, Царствие Божие внутрь вас есть».
И каждый человек на Земле, если на то будет его свободная воля, может испытать рождение света Христа в своем существе. Исполняя законы как космические так и земные, проявляя милосердие и прощение к каждому, человек может испытывать рождение Христа в себе ежедневно. Частица за частицей Божественный свет Христа будет вливаться в ауру.

И как пишет апостол Лука о явлении архангела Гавриила Деве Марии, который сказал: «…радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами», так каждому человеку может явиться ангел Господень и объявить о рождении Христа в его душе, «…ибо Ты обрела благодать у Бога; и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына… Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца». (Лука 1:26-33)


Составлено по книге Марка Л. Профета «Ответ, который ты ищешь, найдешь в себе»

5 января 2018 г.

Возможности, возможности и снова возможности...

Проблема нашего века в том, что мы оказались ослеплены учеными-материалистами. Мы делаем их нашими богами, но не способны принять в расчет духовных ученых, которые были владыками времени и пространства в течение десятков тысяч лет, подобно Мелхиседеку и Иисусу.
Обычному человеку иногда трудно понять, как отдельные богословы, встретившись лицом к лицу с очевидной, почти не требующей доказательств простотой Жизни, умудряются так усложнить учения и законы Бога, что вызывают панический страх в сердцах людей. Результат именно такой, какими бы намерениями те пасторы ни руководствовались. 
Бога часто представляют в роли того, кто отмеряет людям воздаяние, желая при этом жертвы за многочисленные грехи человечества. Он якобы навечно уготовил людям безрадостное будущее без возможности спасения. 
Но Бог в лице вознесенных Владык всегда предоставляет возможность очищения и исправления своих ошибок. Так молитвы и веления данные от всего сердца могут помочь нам в этом. Ваши сердце, голова и рука- это инструменты, которые Бог может использовать для построения новой жизни.


3 января 2018 г.

Духовная энергия

Знайте, что ни один человек ни на одно мгновение не перестает говорить, даже во время сна. И если он даже ничего не делает, а просто бездумно сидит, отключившись от восприятия реальности, то и во время такого праздного времяпровождения - без конструктивной сосредоточенности на чем-либо - он все равно продолжает говорить.
Да, многие так и поступают. Они  излучают во вселенную вибрации скуки.
Люди не осознают, что поток Божьей энергии сходит свыше и вливается в них через макушку каждое мгновение - даже тогда, когда они спят (иначе их сердце остановилось бы). Так вот, грезы и праздное времяпровождение, хотя и не достигают никакой цели, но поглощают массу энергии. Более того, такое безделье становится чем-то вроде мухоловки, которая ловит других людей в свои сети, и они тоже начинают вовлекать свои умы в то, что называется работой на холостом ходу.
Безусловно, отключаться от напряженной работы и исполнения повседневных обязанностей необходимо, но необходимо также научить внутренний разум принимать на себя руководство, в то время как внешний ум отдыхает и восстанавливается. Это обновление, которое может происходить во время сна или медитации.


Поэтому давайте остерегаться недисциплинированных состояний ума, которые приводят к духовной отсталости и умственному отупению, когда мы не используем данную нам Богом власть над собственным умом - это величайший дар нам и потенциал для безграничного творчества - "Утерянные учения Иисуса" Марка Л. Профета и Элизабет Клэр Профет.

1 января 2018 г.

О Боже, сколь Ты величествен!

Дорогие друзья, вот и подошло время заключительной части интервью с Терри Кенеди из нашей серии «5 вечеров в кафе Внутренней Обители». Очень надеемся, что вы с удовольствием окунулись в атмосферу Внутренней Обители и вам захочется вновь и вновь заходить к нам в гостиную и еще раз просматривать эти замечательные видео. Всегда рады встрече с вами.
Радио Открытая дверь: http://radiotheopendoor.ru/intervyu-s-terri-kenedi-5-chast/