13 января 2018 г.

Наша задача - выжить

Наша задача заключается в том, чтобы выжить среди всего того, что происходит на  Земле. Перед лицом необходимости принятия жизненно-важных решений следует осознать, что мы живем во время великих потрясений на планете. Мы живем под воздействием интенсивных сил массового сознания и "отсталых" эволюций. Противоборствующие группы обрушивают друг на друга брань. Когда в древние времена Лемурии воюющие стороны обрушивались на соперников с бранью, их брань (поскольку они были черными магами) проявлялась на физическом плане в виде динозавров и всевозможных рептилий.
Будем надеется, что выпады современных противников не выльются во взаимное применение ядерного оружия, результатом которого будет уничтожение детей Бога.
Что мы можем сделать, чтобы выжить самим и Земля продолжала жить? 
Можем ли мы стать стеной между этими противоборствующими сторонами?
Можем. Если создадим эту прочную энергетическую стену из наших молитв к Архангелу Михаилу и его ангелам защиты и доброй воли. Если поможем духам элементального царства свободно выполнять свою работу по благоустройству Земли.
На карту поставлено духовное и материальное выживание каждого из нас, и это достаточное основание, чтобы воздавать эти молитвы, хотя бы в течение пяти минут ежедневно. 



12 января 2018 г.

Незримые помощники

В драме жизни каждое живое существо играет свою неповторимую роль. От самых удаленных звезд до мельчайших капелек росы - всю вселенную бережно поддерживают и лелеют невидимые руки. Элохим, к примеру, создают жизнь. Ангелы направляют и охраняют нас. А духи природы, известные в эзотерической традиции как "элементалы", бережно заботятся о силах природы в её четырех стихиях - огне, воздухе, воде и земле.
Из книги Элизабет Клэр Профет "Пророчества Сен-Жермена для нового тысячелетия.


9 января 2018 г.

О терроризме

Терроризм – это прореха в одеянии Бога, правительства и общества. И это начало анархии.
Террористы объявляют, что хотят лучшей жизни для людей и, что они борются за благо. Но на самом деле они стремятся к анархии, разрушению общества. Террористы – это наихудшая банда разбойников, действующих противозаконно и нарушающих правила общественного порядка, общепринятых норм поведения. Их действия свидетельствуют о неуважении к обществу и достоинству человека. Мы видим их во всех экстремистских организациях по всей земле.
Мы все знаем, что на земле сложилась очень серьезная ситуация, связанная с деятельностью террористов по всему миру.
Есть только одно действенное средство против терроризма – это молитвы и призывы ангелов и легионов света в эту ситуацию. Мы должны визуализировать, как каждый квадратный сантиметр поверхности земли укрывают ангелы, как каждый квадратный метр земли занят ангелами света, готовыми прийти на защиту любого человека, наших государств, учреждений, наших представителей. И не важно, поддерживаем мы или нет этих представителей.
Сегодня мы можем избавиться от террористов благодаря заступничеству сонмов господних, потому что знаем, что могущественные архангелы следят за падшими ангелами и лишают их силы. Но не нужно желать им смерти.  Они должны быть связаны и осуждены теми, кто законно выполняет эту работу, то есть архангелами.

Это великая работа веков. Она всегда совершается. Она не останавливается ни на миг. Но каждый человек на земле должен также выполнить свою работу сегодня. 

Зов заставляет ответить

По космическому закону Вознесенным Владыкам, ангелам и архангелам не разрешено ни во что вмешиваться ради людей и от имени людей, пока те не призовут во имя одного или нескольких Владык. Поэтому молиться нужно так:
"Во имя Бога Всемогущего я приказываю полному импульсу света из сердца Архангела Михаила и его легионов синей молнии сойти сегодня на Землю и господствовать!
Прими господство над всеми силами антихриста и над всем, что противится проявлению света  Божественного Сына-младенца в каждой душе, обитающей здесь!
Мы молим тебя, о защитник Веры во имя Христа, единородного Сына Бога Отца-Матери, да свершится воля Божья, да явится Божья любовь и да познают мудрость Бога во всех четырех концах земли и в каждой нации!
Мы благодарим тебя и принимаем это свершенным сейчас в полную силу и во имя Святого Духа! Аминь". 
Из книги "Наука изреченного слова" Марка Л. Профета и Элизабет Клэр Профет.

7 января 2018 г.

Ключи к изобилию

Вознесенный Владыка Сен-Жермен учит нас визуализировать изобилие в виде осажденного золота. Из всех элементов именно золото олицетворяет собой осажденный солнечный свет.
Страх и сомнение блокируют наше изобилие. А фиолетовое пламя расчищает все преграды к изобильной жизни на всех уровнях нашего сознания.