19 января 2018 г.

Огненное крещение

Мы находим свидетельство огненного крещения в ветхом завете, в книге пророка Даниила 3:22-97. 

«И как повеление царя было строго, и печь раскалена была чрезвычайно… сии три мужа, Седрах, Мисах и Авденаго, упали в раскаленную огнем печь связанные. И ходили посреди пламени, воспевая Бога и благословляя Господа. А между тем слуги царя, ввергшие их, не переставали разжигать печь нефтью, смолою, паклею и хворостом, и поднимался пламень над печью на сорок девять локтей, и вырывался, и сжигал тех из Халдеев, которых достигал около печи. Но Ангел Господень сошел в печь вместе с Азариею и бывшими с ним и выбросил пламень огня из печи, и сделал, что в средине печи был как бы шумящий влажный ветер, и огонь нисколько не прикоснулся к ним, и не повредил им, и не смутил их. Тогда сии трое, как бы одними устами, воспели в печи, и благословили и прославили Бога. Тогда подошел Навуходоносор к устью печи, раскаленной огнем, и сказал: Седрах, Мисах и Авденаго, рабы Бога Всевышнего! выйдите и подойдите! Тогда Седрах, Мисах и Авденаго вышли из среды огня.
И, собравшись, сатрапы, наместники, военачальники и советники царя усмотрели, что над телами мужей сих огонь не имел силы, и волосы на голове не опалены, и одежды их не изменились, и даже запаха огня не было от них».
Священный огонь приносят нам саламандры, элементалы огня, которые вместе со Святым Духом ускоряют физическое пламя до духовной частоты, в результате чего молодые люди не были сожжены. Также был свет в их собственных сердцах, настроенных Духом Святым, и этот свет стал противоположной полярностью для физического пламени в эти моменты их суда. Пламя внутри и пламя снаружи, проявляется как разделяющиеся языки Святого Духа, создающие баланс плюса и минуса, Альфы и Омеги и делающие физический огонь безвредным. Без этого света, хранящегося в их сердцах через преданность, и усиливающегося в каждой клетке тела через чистоту и послушание Божьим законам, они не были бы готовы к этому сознательного сотрудничеству с ангелами, элементалами и сынами Бога.

Ваше сердце, является центральным солнцем и священным огнем. Это всепоглощающий огонь. Действительно, в вашем собственном сердце есть опыт огненного крещения. Не бойтесь этого. Ваше святое Я Христа не позволит этому огню нанести вам вред.
Итак, во время крещения огнем разрушается тело греховное. Приветствуйте огонь и очищение, и знайте, что существует очищение водой, очищение огнем, а также крещение Святым Духом, что ведет к получению девяти даров Святого Духа.Это дар слова мудрости, слова знания, дар веры, дар исцеления, чудотворения, дар пророчества, дар различения духов, дар разных языков и истолкования языков.


Наш Бог действительно есть огонь поядающий, и этот огонь есть крещение Святым Духом внутри вас. И именно в этом веке Водолея это крещения и дар фиолетового пламени является освобождением от любой формы рабства над разумом, душой, сердцем и бытием человека. 

18 января 2018 г.

Крещение Святым Духом и Огнем

Две тысячи лет назад Иисус исполнил таинство крещения водой, показав нам пример. Иоанн Креститель сказал также: «Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем; лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым».
Тут мы узнаем, что существует еще одно крещение, Святым Духом и огнем.



Открестившись в Иордане, Иисус идет и собирает апостолов, и дает им учение о священном огне. Это учение давалось апостолам втайне, при закрытых дверях, так как люди не были еще готовы к следующему испытанию. Оно давалось только тем, кто очистился, стал пустым сосудом и готов был поддерживать неразрывную связь с сердцем Иисуса и никогда не нарушать священной клятвы этого союза. 

Там, при закрытых дверях, Иисус давал учение о фиолетовом пламени. Перед наступлением эпохи Водолея, это учение было открыто человечеству Сен-Жерменом в учении Вознесенных Владык, переданных через Марка Л. Профета и Элизабет Клэр Профет. Фиолетовое пламя и есть тот священный огонь, который сжигает солому, то есть наши ошибки, негативные мысли, страсти, освобождая Божественный свет и опечатывая его в нашем каузальном теле, увеличивая, таким образом, наши сокровища на Небесах.


Это и есть ежедневное огненное крещение.

16 января 2018 г.

Крещение водой

Крещение водой — это одно из главных христианских таинств, обряд присоединения к Церкви через троекратное погружение в воду. Итак, прежде совершения Таинства Крещения бывает наречение имени, которое дается человеку в честь кого-либо из святых православной Церкви. При этом священник троекратно осеняет его крестным знамением и молит Господа быть милостивым к этому человеку и, по присоединении через крещение к святой Церкви, сделать его участником вечного блаженства. Когда же наступит время крещения, священник молит Господа изгнать из этого человека всякого лукавого и нечистого духа, сокрытого и гнездящегося в сердце его; крещаемый же отрекается от диавола, дает обещание служить не ему, а Христу и чтением Символа веры подтверждает свою веру во Христа как Царя и Бога.
И существует мирское понятие крещения – это первое серьёзное испытание в каком-либо деле, например, боевое крещение.
Соединим эти два определения, мирское и религиозное. Вернемся к Библии, и как проповедовал Иоанн Креститель, приготовим путь Господу в наше сердце через покаяние. Богу нет места в нашем сердце, если оно занято человеческим эго, привычками, желаниями, пороками. Поэтому необходима исповедь души и святое таинство покаяния, а затем омовение водой, чтобы сбросить с себя все эти грехи и представить себя Господу чистым и пустым сосудом, в который Он вольет любовь, и мудрость, и силу. И тогда мы услышим: «Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение». Кроме того, в этом ритуале крещения образуется связь сердца человека со Священным Сердцем Иисуса. После этого Иисус всегда будет рядом, пока мы верны Богу, пока в нашем сердце царствует любовь.

Это – посвящение, которое вы можете предвкушать, и к которому можете готовиться, чудесное посвящение, когда слышится божественное одобрение. Оно не есть исключительная привилегия Иисуса. Каждое сказанное им слово, все, что он сделал, – было ради того, чтобы вы могли выйти и делать, как он, но не от человеческого “я”, а от вашего собственного реального Я Христа. Но всегда помните о том, что есть два условия: вы должны раскаяться в своих грехах и очиститься крещением.