20 февраля 2018 г.

Стратегии Света и Тьмы. Часть 4. Защита от сетей тьмы

Немногим на этой планете ведомо о необходимости защиты сознания, немногие знают о том, что другой человек может воздвигнуть барьер негативной энергии, рассчитывая нарушить равновесие их жизнепотоков.  Каждому человеку необходимо понять, что защита тройственна. Прежде всего, милостью Божьей, он обладает естественным иммунитетом души, который следует беречь и которого можно лишиться в гневе или попав в психическую ловушку. Кроме этого, ему оказывают содействие ангельские сонмы и космические существа, с которыми он объединил свое силовое поле посредством призывов и молитв.  И, наконец, ничуть не меньшую защиту может предоставить в ответ на призыв его собственное Присутствие, которое оберегает человека, усиливая столб света, что, кроме всего прочего, устанавливает в его ауре необходимый защитный слой энергии, создающий непроницаемую защиту.
Но помните, что лучшая защита - это состояния покоя. Не допускайте, чтобы от соприкосновения с человеческим разладом вашими чувствами овладело негативное состояние или беспокойство.
(Из книги Джвал Кула и Кутхуми "Человеческая аура")


18 февраля 2018 г.

Стратегии Света и Тьмы. Часть 3. Пощечина невежественному человечеству

Они пришли давным-давно - банды вероотступников из других систем, чтобы стать непрошенными обитателями Земли.
Проникая в человеческий ум, эти пришельцы изменили наше восприятие реальности и вторглись в психику с помощью ментальных клише, поддерживающих в людях низшее видение, создав механическое силовое поле, которое представляет собой ядро синтетического "я" - анти-я, несовместимого с нашим Реальным Я.
По этой причине на Земле человек - это Бог, находящийся в изгнании, ставший узником в прекрасном новом мире. И до тех пор, пока он терпит удушающий гнет Бездушного, ему не избавиться от оков ограничений.


Учения вознесенных владык. Учитель Р. "Самая большая тайна в истории человечества"